Niederlande/Ijsselmeer 2022/Region Haspe

Niederlande/ Ijsselmeer 2022 / Region Haspe

Segelfreizeit

Wir wollen mit DIR das Ijsselmeer auf dem Plattbodenschiff "Madraque" erkunden. Gemeinsam werden wir verschiedene Häfen ansteuern und die Weite des Meeres bewundern. Dabei ist auch die mithilfe von uns allen gefragt. Du brauchst keine Segelerfahrung, denn uns begleiten natürlich auch zwei Skipper. Außerdem haben wir ein bunt gemischtes Programm geplant, bei dem für jeden etwas dabei ist. Freu dich auf eine Woche voller Spaß und Abenteuer mit Gott an unserer Seite!

Alle Infos auf einem Blick:
-Segelfreizeit vom 09.10- 16.10.22
-Alter: 13- 17 Jahre
-Kosten: 270€ / Für Gemeindeglieder aus Haspe und Paulus 200€
-Wo: Auf dem Ijsselmeer
-Schiff: Madraque
-Abfahrtsort: Haspe
-Leitung durch ein geschultes Team
-Unterkunft, Verpflegung, Transfer nach Haarlingen und zurück sowie ein umfangreiches Programm ist im Preis inbegriffen

Alle Fragen, sowie die Organisation der Anmeldung übernehmen die Jugendreferentin Svenja Neumann (Ev. Kirchengemeinde Haspe) und der Jugendreferent Tobias Busch (Ev. Paulus Kirchengemeinde). Erreichbar unter:

svenja.neumann(at)ev-jugend-hagen.de
tobias.busch(at)ev-jugend-hagen.de